Шугаринг киев
Имущество пожаловать в вселенная согласии и красоты! В нашем салоне депиляции, Вы, можете презентовать собственному туловищу не лишь только красоту но и самочувствие. Мы рекомендуем Для вас самую неопасную и вкусную функцию для удаления волос — шугаринг сладкая депиляция в Киеве.

Семейством из античного Египта, тайна красоты — шугаринг, открыл всем девушкам 21 века, тайну величавой Клеопатры! В наше время, несмотря на все современные инновации и технологии, данная процедура не достаточно в чём поменялась. На нынешний денек, шугаринг является наиболее безвредным и действенным методикой по удалению волос на теле.
Чем хороша восковая депиляция
Эпиляция при поддержке восковых полосок ведется при поддержке бандажной и шпательной техники. Жар воска обязана отвечать температуре конкретного участка тела, где намечается выслать ненужные волосы. В случае если для вас любопытно, как проделывают депиляцию, рекомендуем ознакомиться с ведущими моментами проведения подобный процедуры:

Стрижка волос. Этот период нужен для полновесного удаления волос при поддержке воска. Длина волосяного покрова не обязана превосходить 5 мм. В неприятном случае, итог от процедуры эпиляции станет плохим.
Обработка кожи гелем. Перед началом проведения восковой депиляции, в очаровательном порядке конкретный участок тела обрабатывается особым увлажняющим гелем. Только впоследствии сего на кожу наноситься воск. О необходимости выполнения предоставленного пункта представлено большое количество видео от косметологов.
Удаление волос. Впоследствии нанесения полосок с воском на кожу, косметолог ждет их застывания. Впоследствии, опрятными плавными перемещениями полосы удаляются совместно с волосами.
Рекомендовано проводить депиляцию воском любые 2-4 недели. За данный этап волоски несколько отрастут, но их густота видно понизится. Случается это по причине удаления ненужных волос совместно с корнем.

тут

contact

There are multiple ways to get in touch with Capital Fringe. We look forward to hearing from you!

Be sure to sign up for our Fringe Newsletter to be kept in the loop about discounts, postings, and events.

Capital Fringe

1358 Florida Ave NE
Washington, DC 20002

We’re Social!

Capital Fringe
1358 Florida Ave NE
Washington, DC 20002
Phone: 202-737-7230

We’re social!

How can we help?

Julianne Brienza

Founding Director
julianne@capitalfringe.org

Lee Cromwell

Festival Producer
lee@capitalfringe.org

Caryn Sykes

Bookkeeper
bookkeeping@capitalfringe.org

Press Inquiries